Pinky Diary: Tutorial cara membuat squishy simple

Selasa, 20 Maret 2018

Tutorial cara membuat squishy simple


KONNICHIWA!
Hari ini aku mau post di blog lagi nih..!
disini siapa yang lagi seneng-seneng buat slime tapi selalu jadi cair mulu?
jangan di buang, kalian bisa pakai buat bahan-bahan bikin squishy loh...!
Bahan-bahan:

1. Slime yang cair sempurna, ini harus cair ya! soalnya nanti Squishy nya nggak slow
2. Spons cuci piring, spons nya bisa yang baru bisa yang lama kok
3. Wadah, wadah bisa pake piring, atau baskom
4. Gunting, *gunting kertas


Lets make it!

1. gunting spons sesuai selera
2. setelah itu baluri spons dengan slime cair
3. tunggu sampai benar-benar kering, kalau nggak nanti hasil nya nggak slow
4. selesai! squishy yang kalian buat akan slow sekali


Credit: Shofi Fifi


thanks!

Tidak ada komentar:

Posting Komentar